sábado, 11 de outubro de 2014

Bife a Rolê



Ingredientes

  • 6 bifes grandes
  • 6 tiras de bacon
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • cenoura
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino


Modo de fazer


  1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon e cenoura no meio
  2. Enrole e prenda com um palito
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
  4. Frite em seguida a cebola
  5. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
  9. Acrescente o cheiro verde
  10. Sirva com arroz e legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário