sábado, 13 de julho de 2013

Doce de Abacaxi



Ingredientes

  • 2 latas de abacaxis picados
  • 2 copos  de açúcar (a quantidade de açúcar fica a gosto)
  • 2 caixas de gelatina sabor de abacaxi
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo
  1. Com o abacaxi em cubinhos  coloque em uma panela
  2. Leve ao forno com o açúcar
  3. O abacaxi será cozido com sua própria água durante 30 minutos
  4. O doce estará pronto quando o abacaxi estiver na tonalidade dourada e com pouca calda, quase seco
  5. Deixe esfriar
  6. Faça a gelatina enquanto o doce fica pronto
  7. Quando o doce esfriar, misture com a gelatina já pronta, misture também com o creme de leite e coloque em um refratário
  8. Deixe na geladeira
  9. Sirva sempre gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário