Ingredientes
- 100 g de passas
- 200 g de carne seca picadinha
- 200 g de lingüiça calabresa grossa picada em cubinho
- 200 g de bacon
- 200 g de lingüiça de churrasco
- 200 g de presunto inteiro
- 300 g de toucinho (todos estes ingredientes picados em cubinhos)
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres de margarina
- Azeitona picadinha
- Azeite, sal e orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Farinha
Modo de Preparo
- Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho que deverá ser frito sozinho e separado
- Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e os demais ingredientes, menos a farinha e o torresmo
- Deixe a cenoura murchar um pouco, mexendo
- Quando a cenoura murchar apague o fogo, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com excesso de farinha
- Quando estiver pronta coloque em uma refratária e salpique o torresmo
- Obs.: Se desejar pode salpicar batata palha também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário