sábado, 8 de junho de 2013

Cocada caseira de corte



Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo


  1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo
  2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma
  3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos
  4. Quando esfriar totalmente é só desinformar
  5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos
  6. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos
  7. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer
  8. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando

Nenhum comentário:

Postar um comentário