Ingredientes
*03 xícaras de arroz
*06 xícaras de água
*01 cx de uva passas
*Queijo parmesão ralado
*05 colheres de ervilhas
*Manteiga
*Oleo
*Pimentao,cebola,salsa,cebolinha verde e cenoura
*Sal
Modo De Preparo
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
- Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
- À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
- Jogue, em seguida, em uma travessa grande
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário