sexta-feira, 26 de abril de 2013

Feijoada Brasileira


Ola amigos!!!!

Hoje venho com a receita que é realmente a preferencia nacional...Na hora da fome,nao tem futebol e nem samba.O negocio mesmo é uma deliciosa feijoada.



Ingredientes



*1 kg de feijão preto

*100 g de carne seca
*70 g de orelha de porco
*70 g de rabo de porco
*70 g de pé de porco
*100 g de costelinha de porco
*50 g de lombo de porco
*150 g de lingüiça portuguesa
*100 g de paio 
Temperos
*2 Cebolas Grandes picadinhas
*1 maço de cebolinha verde Picadinha
*3 Folhas de louro
*6 Dentes de alho
*Pimenta do reino a Gosto
*1 ou 2 laranjas
*Sal se precisar

Modo de Preparo


Coloque as carnes de molho por 24 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão
Acompanhamento
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado 

Bom Apetite!!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário