A receita de hoje é:
Feijao tropeiro.
O Feijao tropeiro é um prato típico do Brasil,composto de feijao misturado com farinha de mandioca,torresmo,linguiça,ovos,alho,cebola e outros temperos.
Vamos saber como preparar esse delicioso prato?
Ingredientes:
- 500g de feijão carioquinha cozido
- 200g de toucinho
- 1 concha de óleo
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de sal com alho
- Cheiro verde a gosto
- 200g de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
- Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
- Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário