sexta-feira, 26 de abril de 2013

Feijao Tropeiro

Olá amigos!!!
A receita de hoje é:
Feijao tropeiro.


O Feijao tropeiro é um prato típico do Brasil,composto de feijao misturado com farinha de mandioca,torresmo,linguiça,ovos,alho,cebola e outros temperos.
Vamos saber como preparar esse delicioso prato?
Ingredientes:
  • 500g de feijão carioquinha cozido
  • 200g de toucinho
  • 1 concha de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de sal com alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de farinha de mandioca
Modo de preparo
  1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
  2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
  3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário