quinta-feira, 2 de maio de 2013

Bolo de Fuba "Salgado"

Bolo de Fuba Salgado



Ingredientes


  • 1/2 l de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicaras (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada processada
  • 11/2 xícara (chá) de fubá
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na batedeira, exceto a linguiça, e o fermento
  2. Bata tudo muito bem
  3. Por fim coloque a linguiça e o fermento e bata ligeiramente
  4. Unte e enfarinhe uma forma de buraco
  5. Coloque a massa
  6. Asse em forno médio, pré - aquecido, até dourar
  7. Deixe esfriar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário