Ingredientes
- 1kg de carne
- 3 cebolas médias
- 1 vidro de champignon ou palmito
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
Modo de Preparo
- Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
- coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
- coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
- verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
- acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
- coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha
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