Ingredientes
- 1 Kg de carne de panela (maminha ou músculo) em cubos
- 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
- Cheiro verde
- Pimenta
- Alho
- 1 cebola média
- 2 colheres de manteiga
- 1 caldo de carne
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
- Depois adicione a carne e o caldo de carne
- Deixe fritar bem, pingando agua para dourar
- Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta picada e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
- Leve à pressão por 40 minutos
- Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
- Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
- Deixe ferver até secar um pouco do caldo
- Sirva em seguida com arroz e farofa
Nenhum comentário:
Postar um comentário