quinta-feira, 2 de maio de 2013

Brigadeiro

   Sabe aquele docinho "negrinho" que é a paixão da garotada?
Pois é,ele é típico da culinária Brasileira e bem comun em toda a parte do país.Esta sempre presente em festas e principalmente em aniversario de crianças,acompanhado do beijinho e do cajuzinho.



Ingredientes


  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • Chocolate granulado


Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher rasa de margarina em uma panela, ponha no fogo e deixe derreter
  2. Depois ponha o leite moça e o Nescau mexa até engrossar e já esta pronto
  3. É só deixar esfriar quando esfriar faça umas bolinhas, junte a mão com manteiga para não grudar, passe no chocolate granulado,depois e só comer
  4. Obs Pode fazer as bolinhas ou coloque para comer de colher
  5. Experimente, que vai gostar

Nenhum comentário:

Postar um comentário