sábado, 18 de maio de 2013

Carne Seca com Abobora



Ingredientes


  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de abóbora madura
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta e temperos a gosto
  • Azeite ou óleo para refogar
  • Salsinha e cebolinha


Modo de Preparo


  1. Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes
  2. No dia seguinte escorra toda a água
  3. Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia
  4. Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate
  5. Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto
  6. Se necessário acrescente sal
  7. Deixe cozinhar até a abobora ficar macia
  8. Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha
  9. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário