quinta-feira, 2 de maio de 2013

Picanha ao Forno no Sal Grosso


PICANHA AO FORNO
Ingredientes


  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso

Molho

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada

Modo de Preparo do Molho

  1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  2. Bom Apetite
Informações adicionais

Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário