Ingredientes
- 1kg de carne em pedaço
- 1 lingüiça calabreza defumada
- 100 g de bacon
- 1 maço de salsinha
- 1 copo de vinho vermelho
- 1/2 copo de vinagre
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 lata champignon
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 pacote de molho madeira pronto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto
- Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuidas pela peça
- Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro
- Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário